※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
123
子育て・グッズ

予防接種の時間に行ったら、高熱と咳の小学生が隣に座って怖かったです。

予防接種の時間帯を設けてある小児科に予防接種に行ったのに、高熱と咳という小学生が来てた、、、

予防接種の時間帯と思って安心して行ったのに隣に座られて怖かったです😱

コメント

ままり

たまに居ますよね、予防接種時間なのにマスクして明らかに黒の子😷やめてほしい…でも、何か事情があるのかも。

• 123

123

事情があるのかな?と思いましたが、予防接種の時間なので診察時間まで待つことになりますと説明されて途中まで待ってました😅
    途中で待ちきれず?他の病院に行きますと帰って行きましたが😅😅

• 1月23日
チビパンダ

怖いですね😱
移らないと良いですね。手洗いうがい、除菌シートで色々拭き拭きするしかないです😭
緊急な場合だと診察時間外の検診時間などに来る場合も稀にありますよね😅
他の部屋に隔離してくれたりするところあるんですが、そうじゃなかったんですね😱

• 123

123

今のところうつってないようなのでよかったです😭
    隔離なく、一緒に待っていたので嫌な気分でした😭😭

• 1月23日
ルカ

同じくです!
時間指定だからその時間に行ったら、普通に診察してて、待合室で嘔吐してる子もいて…
初めての予防接種でそれだったので、恐怖でした💦

2回目が今週なのですが、インフルエンザ流行中なので、正直行きたくありません😢

主人と行くので、抱っこして極力人から離すしかないです…

お子さん、その後大丈夫でしたか?
体調崩されませんように😣

• 123

123

その後体調崩してないのでよかったです😭❤️
    ルカさんのお子さんもうつされませんように😭😭

• 1月23日
にこり

私も今日予防接種でしたが、予防接種に来ている赤ちゃんが38度5分の熱がある赤ちゃんを連れて来ていてびっくりしました😵
お母さんも熱あるの知ってたみたいで、更にびっくり。

両鼻から鼻水出してて、37度5分の子もいて、唖然としました。
家で検温してないの?
なぜ??とハテナがいっぱい。
他の子にうつしたら‥‥という感覚は無いのだろうかと、残念な気持ちになりました‥😭
もらわないよう気をつけてくださいね😰

• 123

123

熱があるのに予防接種に連れてくるかたもいるんですか!!
    他の子の心配やモラルはまったくないんでしょうね😭
    いまのところ体調崩してないのでよかったです😭💪🏼

• 1月23日
にこり

赤ちゃんが赤ちゃんを連れてきているって、なっちゃった!笑
間違えました、すみません。笑