雑談・つぶやき 今日母子手帳貰えました😭。︎初期の流産から2ヶ月…まだまだこれからだけ… 今日母子手帳貰えました😭♥︎ 初期の流産から2ヶ月…まだまだこれからだけどとりあえずホッとしました😭♥︎ 娘は私の地元で母子手帳貰ったらベビープーさんだったので、お腹の子もディズニーだったら嬉しいなと思っていたらベビーミッキーミニードナルドデイジーで嬉しい🥰 ただ母子手帳の表紙の保護者指名勝手に書かれていてちょっとショック😭 地元では記入してくださいって書かせてもらったのに😭 女の人の癖のあるちゃちゃっと文字。 どうせなら丁寧に書いてよ😭 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 母子手帳 流産 ベビー ミッキー ままり(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント