※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

お腹の赤ちゃんのパパ(旦那と思いたくない)が日に日に無理になってスト…

お腹の赤ちゃんのパパ(旦那と思いたくない)が日に日に無理になってストレスが溜まって涙止まらないです

普段は普通に仲良いけど喧嘩した時お前が転んだりしてお腹の赤ちゃんが死んだらお前のこと殺すからなとまで言われ本気じゃないにしろ普通に傷付くし赤ちゃんだけが大切なのかって思って出産の時出血多量で私だけ死ねばどんな気持ちかなとか思ったりしてます…(´-ω-`)笑

あーむかつくほんとむかつく!風邪引いて寝てるけどそのまま一生起きてくんな🤣🖕🖕🖕

ただの愚痴になってすいません

コメント

のん

お前が死ねって言い返したいですね🤣

‪り

私は逆です😭
私と赤ちゃんもしどっちか助かるってなったら私をとるとかいうし
あまりお腹触ってくれないし話しかけもしないし
もっとお腹の子を大事にして欲しい😅

私も妊娠中、赤ちゃんのことは
大事だけどお前はどーでもいい
って言われたことあります!
って言うくせに、パチンコ行ったり
金遣い荒かったり子どものこと
これからのこと考えてんのか!
って思ったことはありますが
赤ちゃん生まれてメロメロになり
金遣いもパチンコも行ってません!
里帰りしてませんが、口では
お前はどーでもいいと言いながら
お腹痛いと言うとご飯作ってくれたり
色々やってくれて、、なんだかんだ
感謝してるし男ってそゅもんなんだ
って思ってます🙋

⭐️

ママ本人が自分より赤ちゃんを大事と思うのは分かりますが、パパは赤ちゃんより奥さんを大事にして欲しいです…