子育て・グッズ 分かる方が居たら教えてください!今、生後14日の男の子がいます!一応、… 分かる方が居たら教えてください! 今、生後14日の男の子がいます!一応、混合です! 今風邪気味で葛根湯を飲んでいます! で、産後の入院中に便秘でもらった漢方、ツムラの麻子仁丸〔マシンニンガン〕食間をもらいました。でも、入院中は、飲む前に出たので、飲まずに退院しました! で、今便秘気味なんですが、葛根湯を飲みながら、この便秘薬の漢方は飲んで大丈夫ですか? 分かる方いますか? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 2 混合 産後 男の子 夫 葛根湯 便秘薬 生後14日 ひー♪(9歳, 16歳) コメント cyoku 出産直後、処方され両方とも一緒に飲んでた時期ありました! なので大丈夫と思われます(^^)d 心配でしたら、一度、産院に電話で聞いてみてもいいかもです! 2月8日 ひー♪ そうなんですね!! ありがとうございます(*^^*) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー♪
そうなんですね!!
ありがとうございます(*^^*)