コメント
ままり
うちは1人目が女の子で、床にねっころがるとかなかったので、長男のイヤイヤ期はわりと新鮮でした(笑)
それでもイライラの限度はありますけどね
ままり
うちは1人目が女の子で、床にねっころがるとかなかったので、長男のイヤイヤ期はわりと新鮮でした(笑)
それでもイライラの限度はありますけどね
「2人目」に関する質問
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
妊娠中の自分の性欲について 大変お恥ずかしい投稿ですみません。 どなたかに聞いてほしくて投稿します。 私はもともと性欲が強い方です。 珍しいと思うのですが第一子の妊娠中、 産後もずっと性欲がありました。 一方…
2人目が生まれてから喧嘩が増えました。 1人目の時はまだお互い気を遣えていたのですが 2人になると遠慮がなくなってきたように思います。 もともと無口な人なので何を考えているか わかりません。コミュニケーション不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cony
男女差あるんですね!
観察というか客観的に見る余裕があったのが羨ましいです。
下の方が激しそうな感じがしていて怯えてます…
cony
矛先が兄弟にも向くんですか。
若干ややこしくなりそうな気配もありますが…そこは楽になるポイントなんですね😳
ままり
この間寝転がって叫んでた女の子いましたけどね(笑)
思い出したんですけど、2人目のイヤイヤってほこ先が自分だけでなく兄弟にも向けられてて拡散されたので、そこは楽でした