※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむ
子育て・グッズ

おすすめの電動自転車を教えてください!1歳になったばかりの子を乗せて、保育園に通う予定です^_^

おすすめの電動自転車を教えてください!1歳になったばかりの子を乗せて、保育園に通う予定です^_^

コメント

りんご

この間電動自転車買いました!ブリヂストン、ヤマハ、パナソニックを試乗したんですが…漕ぎ出しの滑らかさはヤマハ、ぎゅんっと進むかんじはパナソニックが良かったです!私もなにも考えずにお店に行ったのですが、なにを重視するかでだいぶ変わってくるので、一回は試乗に行くといいと思います!

• みむ

みむ

ありがとうございます!確かに何を求めるかですよね。。1歳だとまだ前乗りですよね?ちなみにりんごさんはどこのにしたんですか??

• 1月21日
  • りんご

りんご

前乗りです!パナソニックのギュットクルームEXにしました☺️荷物カゴがついているタイプを買おうと思っていたんですが、やはりチャイルドシートのしっかりさが全然違ったので実際に見てみてよかったと思います♡
    高いお買い物なので納得するものが買えますように✨

• 1月22日
  • みむ

みむ

ご丁寧にありがとうございました!
    ちゃんと試乗してしっかり選びたいと思います( ^ω^ )

• 1月22日