子育て・グッズ 2歳の息子の両耳に引っ掻いた傷ができていて、血が出ています。どうして… 2歳の息子の両耳に引っ掻いた傷ができていて、血が出ています。どうしてもきになるようでいつも触っていて、いつも血が滲んでいる状況になっています…。 今わたしが里帰り中で、病院になかなか連れて行けず、行くのは来週以降になってしまいます。 血が出てバイキン入るから触らないでね、と伝えているのですが、癖になってしまったのか、気づいたら触って指に血がついています…。 触らない方法、または傷をすぐ直す方法などもしわかる方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 病院 里帰り 2歳 息子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント