M
確かに、撮る回数は減りますね😂
私は、新しくできたこと・新たに食べれた物を食べてる姿を撮ったりしてます📷
はじめてのママリ🔰
寝顔をよく撮ります😂笑
いつか見れなくなるのかもと思うと愛おしくて、、笑
はじめてのママリ🔰
お喋りしてる内容が可愛いので動画が多いですが、写真なら変なポーズや変顔している瞬間を思わず撮ってしまいます🤣
ママ
割と撮ってます!
主人が仕事中に写真欲しがるのもありますが🤣🤣
ご飯食べてるところ、遊んでるところ、寝顔、などなど😊
M
確かに、撮る回数は減りますね😂
私は、新しくできたこと・新たに食べれた物を食べてる姿を撮ったりしてます📷
はじめてのママリ🔰
寝顔をよく撮ります😂笑
いつか見れなくなるのかもと思うと愛おしくて、、笑
はじめてのママリ🔰
お喋りしてる内容が可愛いので動画が多いですが、写真なら変なポーズや変顔している瞬間を思わず撮ってしまいます🤣
ママ
割と撮ってます!
主人が仕事中に写真欲しがるのもありますが🤣🤣
ご飯食べてるところ、遊んでるところ、寝顔、などなど😊
「保育」に関する質問
将来事務で働けたらいいやと思ってるのですが最低限とっておいた方がいい資格はありますか? いま自宅保育で1日1.2時間なら勉強できるのですが自宅保育しながらでもとれるものだと助かります。
1歳自宅保育してます 朝起きたらTV見せろと言ってきていないいないばぁエンドレス🔁 9時くらいからお出かけして帰宅してご飯、お昼寝から起きるとまたTV見せろと言ってきていないいないばぁエンドレス🔁 私は料理をするので…
子供(1歳頃)いて近くの物件に引越しした方いますか? 意見というかどう思うか聞きたいです。 この度戸建てを買いまして、車で10分ほどです。 階段のみ5階の3DKの団地から戸建てに引っ越します。 7月末完成予定(引渡し)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント