お仕事 千葉県立精神医療センターに中途採用で働いている方いますか? 千葉県立精神医療センターに中途採用で働いている方いますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 千葉県 ぴちゃん コメント さとみっち もしかして、幕張の所ですか? 1月21日 ぴちゃん そうです〜!! 1月21日 さとみっち 以前、事務で働いてました。 1月21日 ぴちゃん 看護師なんですが、転職考えていて中途採用だと採用試験はありますか?? ネットで検索してもイマイチわからなくて… 1月21日 さとみっち ごめんなさい💦 私は派遣で入って居たので、看護師さんの事は分からないですが、県職だから、県の担当者と病院の方と面接するのでは? 精神科は経験有りますか? 1月21日 ぴちゃん そうなんですね(>人<;) 今、精神科で働いています! 1月21日 さとみっち 県の募集で出てる感じですか? それとも、病院の直の募集ですか? 1月21日 ぴちゃん 医療センターのサイトみたんですが、中途の募集は出てなかったと思いますm(_ _)m 1月21日 さとみっち 県の募集なら、転勤とか有りますが大丈夫ですか? 1月21日 ぴちゃん 大丈夫です(^^) 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
そうです〜!!
さとみっち
以前、事務で働いてました。
ぴちゃん
看護師なんですが、転職考えていて中途採用だと採用試験はありますか??
ネットで検索してもイマイチわからなくて…
さとみっち
ごめんなさい💦
私は派遣で入って居たので、看護師さんの事は分からないですが、県職だから、県の担当者と病院の方と面接するのでは?
精神科は経験有りますか?
ぴちゃん
そうなんですね(>人<;)
今、精神科で働いています!
さとみっち
県の募集で出てる感じですか?
それとも、病院の直の募集ですか?
ぴちゃん
医療センターのサイトみたんですが、中途の募集は出てなかったと思いますm(_ _)m
さとみっち
県の募集なら、転勤とか有りますが大丈夫ですか?
ぴちゃん
大丈夫です(^^)