コメント
さとみっち
もしかして、幕張の所ですか?
さとみっち
もしかして、幕張の所ですか?
「お仕事」に関する質問
皆さん妊婦生活どこまで気をつけられてますか?? 看護師さんや介護士さんとか仕事セーブされてますか?? 食品工場勤務ですが冷凍庫作業入ったりダンボール山積みの台車運んだり、掃除するのに中腰姿勢で30分清掃したり…
保育園の利用について 現在パート勤務で、 平日3日程度の出勤です。休みの日に保育園に預けるのは非常識でしょうか? リフレッシュもとは言ってくださいますが、他のフルで働いている人たちよりも働いていないしと、、し…
どうして仕事を休む事に異常に反応し、文句ばかりの世の中なのでしょうか? 例えば、体調が優れない。 子供が理由で休んだり、とか。 特に子供が理由の欠勤については異常なくらいバッシングしている方をみます。 ママ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴちゃん
そうです〜!!
さとみっち
以前、事務で働いてました。
ぴちゃん
看護師なんですが、転職考えていて中途採用だと採用試験はありますか??
ネットで検索してもイマイチわからなくて…
さとみっち
ごめんなさい💦
私は派遣で入って居たので、看護師さんの事は分からないですが、県職だから、県の担当者と病院の方と面接するのでは?
精神科は経験有りますか?
ぴちゃん
そうなんですね(>人<;)
今、精神科で働いています!
さとみっち
県の募集で出てる感じですか?
それとも、病院の直の募集ですか?
ぴちゃん
医療センターのサイトみたんですが、中途の募集は出てなかったと思いますm(_ _)m
さとみっち
県の募集なら、転勤とか有りますが大丈夫ですか?
ぴちゃん
大丈夫です(^^)