コメント
ビックマム
今日市役所に行きましたが、今月の末には間に合う様に郵送しますが、2月頭になってしまったらすいませんって言ってましたよ!
ビックマム
今日市役所に行きましたが、今月の末には間に合う様に郵送しますが、2月頭になってしまったらすいませんって言ってましたよ!
「保育園」に関する質問
産休や育休中に保育園を利用してもいいですと言われました。 ですが、他の子達もいるので週に1.2回は自宅で見て欲しいですと言われました。 他の子達もいるのでとは、どういう意味がわかりませんでした。少人数保育で子供…
求職要件で保育園に入園して、仕事が決まらなかった方とかいますか…やっぱり退園でその後どうしましたか… 1歳と3歳を求職要件で別々の保育園に7月で入園したのてすが下の子の慣らし保育が今日7月28日までかかりました。…
優しくない5歳は今後変わりますか? 娘5歳が昔は優しかったのですが最近急に優しくなくなりました お友達に対する言葉や行動がちょっと気になります 保育園では揉め事を起こさない平和な子と言われていますが、私がお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん
返信ありがとうございます!
今月末なんですね・・・
今週中には届くかなと思っていたので残念です。。
ビックマム
ドキドキですね(>人<;)
同じ8カ月なんですね!!お互い入れると良いですね!