
コメント

ちぃ
すりおろして、火を通してから1食分ずつ冷凍しています(*^▽^)ノ
バナナは皮を剥いて、一本丸々ラップに包んで冷凍しています!
凍ったまますりおろしてからチンしてあげています✨

♡♡♡
すりおろしてレンジで溢れそうになるくらいまで温めて冷凍してました(*^^*)
-
のんのん(27)
ありがとうございます(*´∀`)
溢れそうになるくらいとは
グツグツなるくらいってことですか?(^_^)- 2月4日
-
♡♡♡
そうです(*^^*)
グツグツすれば、沸騰してるかなーって思って(笑)- 2月4日

退会ユーザー
すりおろしてそのまま冷凍してます^^;
-
のんのん(27)
ありがとうございます(*´∀`)
そのまま冷凍でも解凍するときにチンするからそれでいいんですかね?(*´∀`)- 2月4日
-
退会ユーザー
私はその考えで居てました^^;
果物は火を通さなくても
大丈夫って聞いてたので…
レンチんで火通るし大丈夫か!!
くらいです(๑´罒`๑)- 2月4日
-
のんのん(27)
じゃぁ今からすりおろします!!
ついでにニンジンも茹でて潰します(^_^)
離乳食作りで腕筋肉痛になりそうです(笑)- 2月4日
-
退会ユーザー
はいっ!!☆
人参甘いので食べてくれやすいですよね♡
わかります!!笑
私も初期の頃しょっちゅう思ってました。笑
ゴリゴリしすぎて吊りそうだし
筋肉痛なりそうだし。笑
頑張ってください٩(๑•̀ω•́๑)- 2月4日
のんのん(27)
ありがとうございます(^_^)
うちはバナナを輪切りにして冷凍し
食べる時にチンして潰してます☆