子育て・グッズ 熊本市北区、まんごく保育園に通園されてる方、入園予定の方いらっしゃ… 熊本市北区、まんごく保育園に通園されてる方、入園予定の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 保育園 入園 熊本市 通園 ままりん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あんころ 友達がまんごくで保育士してます☺️ 環境良さげな園ですよね👌🏻💓 1月23日 ままりん 回答ありがとうございます☺️ まんごく保育園で保育士されてるんですね✨先生は若い方が多いように見えました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます☺️
まんごく保育園で保育士されてるんですね✨先生は若い方が多いように見えました😊