コメント
R4
保険のきく中用量ピルを2年、その後引き続き低用量ピルのトリキュラー28を9年間服用していましたが、そういった症状は出たことがないです💦
りんご🍎
結婚するまで飲んでいましたがそういった症状が出たことは無かったです💦
大丈夫ですか😢💦
-
TY
ありがとうございます!
私ではなく友達の話なのですが心配で…😥- 1月22日
R4
保険のきく中用量ピルを2年、その後引き続き低用量ピルのトリキュラー28を9年間服用していましたが、そういった症状は出たことがないです💦
りんご🍎
結婚するまで飲んでいましたがそういった症状が出たことは無かったです💦
大丈夫ですか😢💦
TY
ありがとうございます!
私ではなく友達の話なのですが心配で…😥
「子育て・グッズ」に関する質問
黄昏泣きについてです。 最近毎日夕方からギャン泣きです。 たぶんお昼寝を抱っこで30〜40分くらいを一日中午前午後2回くらいしかしないので、活動限界というのもあると思うのですが、とにかく何をしても泣き止みません。…
文句の多い小1長男に疲れました。 4兄弟の1番上で、男の子1人ということもあり、普段から我慢させてしまっている部分は多いです。 だからお出かけでは、長男の行きたい所に連れていき、妹達には付き合ってもらう事が多い…
お子さん2人以上いらっしゃって3〜4歳差の方に質問です! 1人目の育児と2人目の育児、どちらが楽でしたか? 今2歳の子1人なのですが、まだ言葉でコミュニケーションが取れず毎日しんどいです。 イヤイヤはそれほどひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TY
ありがとうございます!!