コメント
ちょこばなな
私もですー!
最初は普通のおりものシートを、クラッチの部分に貼ってたのですが、シートじゃない、ショーツ前方が濡れてました。
おりものだと思います。サラサラしたおりもので、ワレメの部分をつたって前方が濡れちゃうのかなぁ。と。
今は、大きめの尿もれ用のナプキンに変え、前方寄りに貼ってます☆
ちょこばなな
私もですー!
最初は普通のおりものシートを、クラッチの部分に貼ってたのですが、シートじゃない、ショーツ前方が濡れてました。
おりものだと思います。サラサラしたおりもので、ワレメの部分をつたって前方が濡れちゃうのかなぁ。と。
今は、大きめの尿もれ用のナプキンに変え、前方寄りに貼ってます☆
「尿もれ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムームー
ありがとうございます!
そうなんです!!このつたない文章でもしっかり理解してくださって、さらに同じだなんて心強いです( ; ; )いつも検診で聞こうと思うのに、他にも聞きたいこといっぱいでききずじまいでした。たまーに羊水?とも心配しすぎますが、前からのことでエコーでも何も言われないので大丈夫かとは思ってますが。次こそ、先生に聞いてみます。なんだかとっても心が楽になりました〜!私だけ?ともやもやしていたので。ありがとうございました(*^_^*)