コメント

退会ユーザー
可愛いぃですねぇ💖
うちも同じくらいから、寝ながらケラケラ笑ったり、フンっクーって言いながら伸びをしてみたり 笑
最近は寝ながら泣いたりしています。
寝相もすごくなって気がつくと私の布団の真ん中上までいってしまってます⭐︎
退会ユーザー
可愛いぃですねぇ💖
うちも同じくらいから、寝ながらケラケラ笑ったり、フンっクーって言いながら伸びをしてみたり 笑
最近は寝ながら泣いたりしています。
寝相もすごくなって気がつくと私の布団の真ん中上までいってしまってます⭐︎
「喋れない」に関する質問
赤ちゃんと遊ぶ きつくない?、、 1歳0ヶ月の息子がいます 最近は1人遊びもしますが 2人で遊ぶみたいな一緒に遊ぶのが好きです そのため朝から同じような遊びばかり求められてしんどいです、、、 皆さんずっと相手し…
外出中にスマホで動画を観せていないママさんにお伺いしたいです。 悩みというより少し気になっただけなのですが、例えば外食先や病院の待合室でスマホを観せているご家庭が一緒になった場合、自分の子供も観たいと言い出…
皆さんの園はどうですか? 私の園は、1歳児(2歳の歳ですが)の連絡帳は今日あった出来事のみでどのくらいご飯食べたかやお昼寝したか体温など書いてくれません。0歳の時は書いてくれていたのですが進級して無くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま子
寝ながら泣くなんて、どうしたんでしょう😂
成長の証ですね☺️