コメント
退会ユーザー
可愛いぃですねぇ💖
うちも同じくらいから、寝ながらケラケラ笑ったり、フンっクーって言いながら伸びをしてみたり 笑
最近は寝ながら泣いたりしています。
寝相もすごくなって気がつくと私の布団の真ん中上までいってしまってます⭐︎
退会ユーザー
可愛いぃですねぇ💖
うちも同じくらいから、寝ながらケラケラ笑ったり、フンっクーって言いながら伸びをしてみたり 笑
最近は寝ながら泣いたりしています。
寝相もすごくなって気がつくと私の布団の真ん中上までいってしまってます⭐︎
「喋れない」に関する質問
夫婦での育児方針の違いについて 私→子にできるだけ負担をかけないように、タイミングを見て慎重に色々なことを体験させたい 夫→とりあえずまずやらせてみてダメならやめる 例えば生後9ヶ月の子が初めて祖父母宅へ行き…
去年から発達の遅れを 指摘された娘について。 今は2歳です。 一歳半検診の時に 2語喋れないこと、 言われた絵を指さしできなかったことで (犬なら犬の絵を指さしするのです。) 発達が遅いねと言われました。 上の…
現在2人目妊娠中、11wです。 今回の子はつわりがかなり辛くて、言葉悪くすると 生きてるのも辛いです。 今も吐き気と戦っており、嘔吐恐怖症もあるので 手の震え、動悸、冷や汗止まりません。 吐き気が強いと軽くパニック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま子
寝ながら泣くなんて、どうしたんでしょう😂
成長の証ですね☺️