コメント

2児ママ*
こんにちは😊
私は3月上旬に出産しましたが半袖長ズボンのパジャマでした!
一応カーディガンを持って行って処置とかで部屋を出るときとかに来て行ってましたよ👌
2児ママ*
こんにちは😊
私は3月上旬に出産しましたが半袖長ズボンのパジャマでした!
一応カーディガンを持って行って処置とかで部屋を出るときとかに来て行ってましたよ👌
「出産」に関する質問
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
客観的に見てどう思いますか? うちの実家は避けられていますか? 弟の奥さんのことです。 ・2人目妊娠中 ・ご実家には頼れない ・私の実家の近くに住んでいる ・1人目出産のときから基本的に弟と2人で育児 ・母が何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい。
半袖で大丈夫だったんですね!薄手の長袖パジャマかなーと思いつつ季節の変わり目で分からなくて( >_< )
2児ママ*
難しいですよね😂
でも病院の中は基本暖かいのでなに着ても大丈夫そうですよね😊
めい。
そうですね!薄手のパジャマで織物を1枚持っていけば大丈夫そうですよね(*´◇`*)ありがとうございます!