妊娠・出産 3月末から4月初めに出産された方のパジャマについて教えてください。 こんにちは!3月末の予定日で二人目を妊娠中なのですが、入院中のパジャマで迷っております。一人目は5月26日に出産したのですが産院内がとても暑く、就寝時なんかキャミソールで寝ないと無理なくらいでした!!3月末から4月はじめに出産された方。どのような素材のパジャマを用意してましたか?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 産院 パジャマ 予定日 妊娠中 キャミソール 二人目 出産 寝ない めい。(7歳, 10歳) コメント 2児ママ* こんにちは😊 私は3月上旬に出産しましたが半袖長ズボンのパジャマでした! 一応カーディガンを持って行って処置とかで部屋を出るときとかに来て行ってましたよ👌 1月21日 めい。 半袖で大丈夫だったんですね!薄手の長袖パジャマかなーと思いつつ季節の変わり目で分からなくて( >_< ) 1月21日 2児ママ* 難しいですよね😂 でも病院の中は基本暖かいのでなに着ても大丈夫そうですよね😊 1月21日 めい。 そうですね!薄手のパジャマで織物を1枚持っていけば大丈夫そうですよね(*´◇`*)ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい。
半袖で大丈夫だったんですね!薄手の長袖パジャマかなーと思いつつ季節の変わり目で分からなくて( >_< )
2児ママ*
難しいですよね😂
でも病院の中は基本暖かいのでなに着ても大丈夫そうですよね😊
めい。
そうですね!薄手のパジャマで織物を1枚持っていけば大丈夫そうですよね(*´◇`*)ありがとうございます!