※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぅちゃん
家事・料理

ケーキのデコレーションでホイップクリームを使おうと思ってるのですが…

ケーキのデコレーションでホイップクリームを使おうと思ってるのですが
今泡立てて
冷蔵保存
2~3時間後にデコレーションしたいのですが
生クリームを泡立ててから時間経っても
大丈夫ですか?★

コメント

ひろみ

以前ケーキ店でバイトしてましたw

全然そんなこと日常茶飯事でしたよ!笑
使う直前に軽く泡立ててからでこれーすれば、全く問題なく綺麗に絞れますから💕

  • ひろみ

    ひろみ

    ごめんなさい、誤字りました🙄
    デコレーションです。
    なんだでこれーって笑
    すみません🙇

    • 1月21日
  • ぬぅちゃん

    ぬぅちゃん

    ありがとうございます(*^^*)

    • 1月21日