家事・料理 ケーキのデコレーションでホイップクリームを使おうと思ってるのですが… ケーキのデコレーションでホイップクリームを使おうと思ってるのですが 今泡立てて 冷蔵保存 2~3時間後にデコレーションしたいのですが 生クリームを泡立ててから時間経っても 大丈夫ですか?★ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り クリーム 夫 ケーキ デコレーション ぬぅちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ひろみ 以前ケーキ店でバイトしてましたw 全然そんなこと日常茶飯事でしたよ!笑 使う直前に軽く泡立ててからでこれーすれば、全く問題なく綺麗に絞れますから💕 1月21日 ひろみ ごめんなさい、誤字りました🙄 デコレーションです。 なんだでこれーって笑 すみません🙇 1月21日 ぬぅちゃん ありがとうございます(*^^*) 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
ごめんなさい、誤字りました🙄
デコレーションです。
なんだでこれーって笑
すみません🙇
ぬぅちゃん
ありがとうございます(*^^*)