雑談・つぶやき 前までタイトスカートとかハイウエストとか大好きだったのに産後履けて… 前までタイトスカートとかハイウエストとか 大好きだったのに産後履けてない(TT) とりあえず腹筋割れないかな〜┐('д')┌ ダイエットは順調(o´罒`o)ニヒヒ♡ ちょっと増えたけど笑 最終更新:2016年2月6日 お気に入り ダイエット 産後 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント ねね⭐️ どんなダイエットされてるんですか? 又、母乳ですか?ミルクですか? 2月6日 ymi¨̮♡ 完ミですよ(*˙˘˙*)! 夕食の時にお米は食べず、代わりにキャベツ食べてます!キャベツ+おかずって感じです\( Ö )/なので朝、昼は好きなもの食べてます(∗•ω•∗)あとは間食を辞めました(><)たまに食べちゃいますけど:( ;´꒳`;):笑 2月7日 ねね⭐️ お返事ありがとうございます(*☻-☻*) 参考にさせて頂きますm(__)m 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
完ミですよ(*˙˘˙*)!
夕食の時にお米は食べず、代わりにキャベツ食べてます!キャベツ+おかずって感じです\( Ö )/なので朝、昼は好きなもの食べてます(∗•ω•∗)あとは間食を辞めました(><)たまに食べちゃいますけど:( ;´꒳`;):笑
ねね⭐️
お返事ありがとうございます(*☻-☻*)
参考にさせて頂きますm(__)m