コメント

退会ユーザー
中区河原町にあるnicottoがオススメです😊
電停沿いで、スーパーやまぐちの近くです😊
夫婦でされていて、お二人とも大きな美容院からの独立ですし、腕もとても良いです😊
キッズスペースもあります😊
退会ユーザー
中区河原町にあるnicottoがオススメです😊
電停沿いで、スーパーやまぐちの近くです😊
夫婦でされていて、お二人とも大きな美容院からの独立ですし、腕もとても良いです😊
キッズスペースもあります😊
「おすすめ」に関する質問
生後5ヶ月、7キロちょっと これから買う肌着はどんなのがおすすめですか?これよかったよー!って商品もあれば教えてもらえるとうれしいです!! 新生児から短肌着を使っていたのですが、そろそろ小さくなってきたし、総…
賃貸マンション アパートの方 🏘 ベビーベッドを寝室とリビング 往復するのですが フローリング が傷つきそうで ジョイントマット敷こうか悩んでて 敷いたりしてる方いますか?? おすすめのジョイントマットあれば知りた…
おすすめのマザーズバック教えてください👜 生後4ヶ月になる娘を完母で育てています。 マザーズバックをまだ持っておらず、購入したく思っております。 希望は今後も長く使えるタイプがいいので、 普段使いもできるような…
お出かけ人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
家からも遠くなく助かります!
ちなみにカラーカットトリートメントで大体おいくらかわかりますか?💦
退会ユーザー
カラーカットが9000円、トリートメントは2500円から4000円まであります😊
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね💕
ありがとうございます😊
ネットでも見てみます!