コメント
はじめてのママリ🔰
シェフミッキーは、必ずミッキーとグリーティング+写真撮影が出来るから高いのもあると思います!
また、ロッツォカフェはやはりシェフミと比べるとメニューはやや見劣りはするかな?とは思います。流石にアンバサダー、ランドホテル、ミラコスタのラインとは違うかなという印象です!
私は味音痴なのでロッツォカフェでも美味しい美味しい言ってますが、滅多に行かないならシェフミッキーで思い出を!🏰♡
はじめてのママリ🔰
シェフミッキーは、必ずミッキーとグリーティング+写真撮影が出来るから高いのもあると思います!
また、ロッツォカフェはやはりシェフミと比べるとメニューはやや見劣りはするかな?とは思います。流石にアンバサダー、ランドホテル、ミラコスタのラインとは違うかなという印象です!
私は味音痴なのでロッツォカフェでも美味しい美味しい言ってますが、滅多に行かないならシェフミッキーで思い出を!🏰♡
「カフェ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今までランドホテルとファンタジースプリングホテルには泊まった事があり
朝ごはん食べたんですけど、、
と言う事はシェフミッキーの方が満足いくかもしれないですかね?
今回トイストーリーホテルは
人気なので気にって候補に入れてました!
参考にさせて頂きます🙏