※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊娠・出産

生理予定日前から気持ち悪くて食欲がない。妊娠かつわりか心配。検査薬は早いか相談。

一応ルナルナでは明日が生理予定日なのですが昨日から気持ち悪くてなにも食べれません😢
熱はなくただ気持ち悪いだけで風邪ではないと思うのですがこれはつわりでしょうか?😅
薬を飲みたいのですが万が一妊娠してたら怖いのではやく知りたいのですが検査薬するのはまだ早いのか相談させて下さいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

つわりかどうかは分かりませんが、2人目妊娠の時はクリアブルーで生理予定日1日前でも分かるくらいの線は出ましたよ😊
試してみてはどうでしょうか?

• りーまま

りーまま

そうなんですね😳!
    予定日1週間ぐらい過ぎないと出ないと思ってました(; ・`д・´)
    試してみます!!

• 1月21日
しげこ

胃腸炎もはやってるし、つわりかはわかりませんが、気になるなら早期から使える検査薬使ってみたらどうですか?

• りーまま

りーまま

胃腸炎は気にも止めてなかったです😵
    その可能性もありますよね😰
    早めに検査薬してみます!

• 1月21日
ささみ

うちは予定日の1週間前から吐き気が酷くて一か八かでチェックワンファストで検査したらうっすら陽性出ました(^^)
生理予定日にもう一度試したらはっきり陽性出ましたよ♪♪

• りーまま

りーまま

予定日前でもつわりがあるんですね😳💭
    願いも込めて私も検査してみようと思います☺️✨

• 1月21日
  • ささみ

ささみ

歯磨き後の吐き気と食後の吐き気が酷くておかしいなと…
    妊娠してますように*ˊᵕˋ*

• 1月21日