その他の疑問 産後5ヶ月で下腹が目立つようになり、どうしたら引っ込むのか悩んでいます。体重は戻りましたが、妊娠しているのではと心配です。皆さんの経験やアドバイスはありますか。 産後5ヶ月です。 最近下腹が産後すぐより出てきた気がします😅 肋付近の脂肪が落ちたから余計目立つのでしょうか? 体重は元に戻りました! が、下腹がひょうたんみたいに出てます💦 え、妊娠してる?( ̄O ̄;)って思うくらいポコっとなってます💦 みなさんもこんな感じですか? どうしたら引っ込みますか?( ̄O ̄;) 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 体重 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 骨盤矯正に行く前はぽこっと出ていましたが 骨盤矯正に何度か行ったら凹みましたよ! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 5ヶ月なのですが遅くはないですかね( ̄O ̄;) ないだろうなと思いながら不安になって検査薬したらやっぱり妊娠ではなかったので、頑張ってダイエットなり矯正なりしようと思います😂 1月22日 みけねこ・ω・ミ🎀 私も5ヶ月から行きましたよ😊 6ヶ月くらいまでは骨盤が緩んでいるので普段の姿勢も直せるチャンスです😊💖 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
5ヶ月なのですが遅くはないですかね( ̄O ̄;)
ないだろうなと思いながら不安になって検査薬したらやっぱり妊娠ではなかったので、頑張ってダイエットなり矯正なりしようと思います😂
みけねこ・ω・ミ🎀
私も5ヶ月から行きましたよ😊
6ヶ月くらいまでは骨盤が緩んでいるので普段の姿勢も直せるチャンスです😊💖