スマホの、電話番号だけでできるショートメールは、既読になったかどう…
スマホの、電話番号だけでできるショートメールは、既読になったかどうかはわからないですか??詳しい方教えてください!
- パン
かりな
分からないと思います!
それなりママリ
LINEのような機能はないので分からないですよ。
スマホの、電話番号だけでできるショートメールは、既読になったかどうかはわからないですか??詳しい方教えてください!
かりな
分からないと思います!
それなりママリ
LINEのような機能はないので分からないですよ。
「その他の疑問」に関する質問
旦那にクリスマスプレゼントを買ってきてもらったら900円高くて、何か聞いたらラッピング袋…… 百均のあるからいいって言ったのに🤷🏻 袋に900円も出せないんですけど私だけ🤷🏻?
都心部に住まれている方……! さっき電車好きの息子と動画を見てたら、 何線か忘れてしまいましたが 上と下に窓がある二階建てっぽい電車があったんですが ほんとに二階建てなんですか😳😳? 全部の車両がそうというわけでは…
Amazonで買った商品が届いたのですが、 それと一緒にこのギフト券も入っていました。 入っていた場所が、 一般的な新品商品がされているようなビニールで梱包された商品の箱の中の説明書に挟まれた感じで入っていて、、、💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント