※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで買った商品が届いたのですが、それと一緒にこのギフト券も入っ…

Amazonで買った商品が届いたのですが、
それと一緒にこのギフト券も入っていました。

入っていた場所が、
一般的な新品商品がされているようなビニールで梱包された商品の箱の中の説明書に挟まれた感じで入っていて、、、💦(説明下手で申し訳ないです💦)

詐欺でしょうか?1000円分のギフト券を受け取るにはQRコードをスキャンしてくださいとなっていますが怪しいですよね?💦

コメント

ママ

裏面の詳細にレビューしたらプレゼントみたいな感じで書いてありますか?
レビューの対価にギフトを貰うのは規約違反のようなので、無視した方が良いみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も書かれていません💦たまに購入時にレビューしますか?など☑️入れるところなどあったりしますが、私は毎回しないを選ぶのでレビューと引き換えにというわけではないだろうし、、、怖いので捨てることにします💦

• 2時間前
  • ままり

ままり

横からごめんなさい!
    コードまるっと乗せたら他の人にスキャンされるので一部でも隠さないとダメですよ!
    消したほうがいいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます💦
    1時間近く載せてしまいました😳💦

• 1時間前