その他の疑問 Amazonで届いた商品にギフト券が同梱されていましたが、QRコードをスキャンするよう指示があり、詐欺の可能性が心配です。これは怪しいでしょうか。 Amazonで買った商品が届いたのですが、 それと一緒にこのギフト券も入っていました。 入っていた場所が、 一般的な新品商品がされているようなビニールで梱包された商品の箱の中の説明書に挟まれた感じで入っていて、、、💦(説明下手で申し訳ないです💦) 詐欺でしょうか?1000円分のギフト券を受け取るにはQRコードをスキャンしてくださいとなっていますが怪しいですよね?💦 最終更新:2024年12月15日 お気に入り ギフト Amazon はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 裏面の詳細にレビューしたらプレゼントみたいな感じで書いてありますか? レビューの対価にギフトを貰うのは規約違反のようなので、無視した方が良いみたいです💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 何も書かれていません💦たまに購入時にレビューしますか?など☑️入れるところなどあったりしますが、私は毎回しないを選ぶのでレビューと引き換えにというわけではないだろうし、、、怖いので捨てることにします💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 横からごめんなさい! コードまるっと乗せたら他の人にスキャンされるので一部でも隠さないとダメですよ! 消したほうがいいです! 12月15日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます💦 1時間近く載せてしまいました😳💦 12月15日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も書かれていません💦たまに購入時にレビューしますか?など☑️入れるところなどあったりしますが、私は毎回しないを選ぶのでレビューと引き換えにというわけではないだろうし、、、怖いので捨てることにします💦
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい!
コードまるっと乗せたら他の人にスキャンされるので一部でも隠さないとダメですよ!
消したほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます💦
1時間近く載せてしまいました😳💦