mamako
コストコがあればコストコ安いと思います!
箱買いになってしまうんですが😅
お尻拭きも安いですよ〜。
ZS
ホームセンターでパンパースのS
102枚がを1300円代で買ってます👍
ここら辺だと安いかなと思います(*^o^*)
mei.chan_mama♪
オムツ代かかるので1円でも安い方が有難いですよね✨
うちはコストコで買ってました😊
最近はオムツのメーカーを変えたのでドラッグストアで買ってます😉ポイントがつくので☺
e♡m
ドラックストアと西松屋とベビザラスを見ましたが、私の場合はドラックストアが安いです(^^)
ちなみにムーニーです(^^)
💛MTK💛
うちは西松屋のネットか、近所のドラッグストア、Amazonを比べて買ってます♡(❊´︶`❊)。۞·:
西松屋のネットだとポイント付くし、玄関まで運んでくれますよ♡Amazonもですが⑅◡̈*
シェリーとハル
私はポイントがつくお店でポイント倍の日などにまとめて買っています!どこも特売以外あまり値段が変わらない気がします!特にパンパースは!
まなみぬ
まだ生まれてませんが、メーカーによって安い所が違ってました!
パンパースだと意外にイオンの赤ちゃん用品売り場が箱買いだと安いみたいでした!
あとはホームセンターが安定の安さ、ドラッグストアは安売り期間だと安いって感じでしたがどこも1100円程度でした(・∀・)
つむらぶ
みなさん、ご回答ありがとうございました!
やはり箱買いが一番安そうですね!娘もまだまだsサイズで大丈夫そうなので箱買いしたいと思います(*´∀`)
コメント