2ヶ月の娘が常にグーをしていて、強そうなグーをしたり1をしたりします。他のお子様はどうですか?
日頃赤ちゃんの手はグーをしていますか⁉パーをしていますか⁉
2ヶ月になった娘は常にグー。しかも強そうなグーをしたり☝1をしたりします。みなさんのお子様はいかがですか⁉
- RARA18(10歳)
コメント
Mizuっきー
爪が切れないくらい強いグーの時もありますし、何もない空間を見つめて笑いながら指差したりしてるような手をして怖い思いしてます!笑
ちなみに3ヶ月です。指しゃぶりも始まりホコリキャッチャーです!笑
さ
日頃は力強くグーしてます!
お風呂の時だけパーしてくれるので
楽チンに洗えます(・∀・)笑
-
RARA18
ありがとうございます❗
お風呂の時はパー✋いいですねリラックスしてるんですかね✨
娘はお風呂でもグー。パーしてと言うとしてくれますが基本力強いグーです(笑)- 2月4日
-
さ
お風呂だいすきなので
リラックスしてるかもしれないです😆
力強すぎて、爪が白くなったりしますよね!- 2月5日
うぶ
うちもぐーやったり1やったりしてました!笑
授乳中も1やったりしてましたよ笑
-
RARA18
うわぁ~同じでなんかうれしいです😁娘のグーパンチをくらうとだいぶ痛いです(笑)
パーは寝てる時、チカラが抜けた時くらいしかしないです😱- 2月4日
えみたんママ
おっぱい飲んでるときはパーになることがありますが、基本は握っててなかなか手のひらのなかを洗えず、気付けば糸屑とか埃を握ってて困ってます(>_<)
-
RARA18
おっぱいおいしくてチカラが抜けちゃうんですかね✨可愛いですね💞
基本グーなのにいつ埃をつかんだんだ(笑)❗って思っちゃいます😁- 2月4日
-
えみたんママ
ほんと、いつのまにゴミ集めてるんでしょうね!笑
よく毛布など足でゲシゲシ蹴ってるせいか、足の指のところにもゴミが溜まってます/(^o^)\
いつも、無理矢理指を開いて濡らしたコットンで掃除してます( ̄▽ ̄;)- 2月4日
-
RARA18
足の指の間にもありますね~うちは綿棒でとってます😊
- 2月5日
かおペコ
うちの子も強いグー👊です!
お風呂の時も洗ってるときは強くグー👊してます…😅
湯船につかったらパーになってるので、その時にすかさず洗います‼
手しゃぶりも始めたので、匂うとスッパイ(゚ж゚)です…💦
-
RARA18
やっばりグーですよね✨娘は温もっててもグーなので困っちゃいます😊😁
よだれびちゃびちゃで手&拳を口の中にインしてます(笑)- 2月4日
RARA18
ありがとうございます❗
娘も壁や天井をみて機嫌のいいときは笑ったりしゃべったりしてます。誰かと話してるかの様です。先日は壁一面の本棚に手を振っていました😱さすがに怖かったです(笑)
手を広げるとほこりあります❗指の間にも😨