ココロ・悩み 予防接種できるか心配。医者行くと熱出たりしないか不安。インフルや胃腸炎にかかりたくない。 今日は予防接種出来るかなー。 医者行くと熱出すのアレなんなのかしら😂 予防接種行ってインフルだの胃腸炎だのもらってきませんように!!!🙏✨ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 予防接種 熱 胃腸炎 miiiyu✩(7歳) コメント ちいちゃん 病院で38℃もならないならただの着せすぎですよ。今は暖房もつけるので脱がして少しして測るか家で検温していった方がいいですよ。 1月21日 miiiyu✩ そうなんです!! 多分病院の室温と服とで上がってるんですって言っても、熱あることには変わりないのでって感じでしてもらえず😭 雪国なので病院までの道のりを薄着させるわけにもいかずで、ほんと困りますー🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 今日はある程度熱が引くまで粘ってやろうと思ってます😂✊ 1月21日 ちいちゃん 38℃なければ少し待ってくれますけどね😅家で検温していけないんですか??ほとんど家でしていきますよー! 1月21日 miiiyu✩ かかりつけ医は着いてから医者の中で検温するんです! 家で測ると36.8とかで全然無いんですけどね… そこそこで違いますね!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiyu✩
そうなんです!!
多分病院の室温と服とで上がってるんですって言っても、熱あることには変わりないのでって感じでしてもらえず😭
雪国なので病院までの道のりを薄着させるわけにもいかずで、ほんと困りますー🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
今日はある程度熱が引くまで粘ってやろうと思ってます😂✊
ちいちゃん
38℃なければ少し待ってくれますけどね😅家で検温していけないんですか??ほとんど家でしていきますよー!
miiiyu✩
かかりつけ医は着いてから医者の中で検温するんです!
家で測ると36.8とかで全然無いんですけどね…
そこそこで違いますね!!