ココロ・悩み 隔離部屋とリビングが繋がっていて、換気が必要だけど窓を開けると寒い。困っています。 インフルAで旦那を隔離してますが、隔離ってドア閉めますよね?隔離部屋とリビングが1つ繋ぎになってて、開けっ放しにして欲しい!と言われました。娘をずっとベッドに避難させるしかないですか?こうなると。洗濯干す部屋なんですが、窓開けたら寒い!風邪ひくとかグダグダうるさい...換気しないといけないのに、分かってない。 あー、愚痴です。体は元気なんです。困りました。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 体 洗濯 ベッド うなる 北の大地のさくらママ(7歳) コメント める ドア閉めます! 子供に移して死なせたいなら ドア開けっぱでもいいし窓もあけず換気もしなくていいって私だったらいいます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント