子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子、朝と晩に歯磨きをしているのですが、口臭がたまに臭い… 1歳11ヶ月の息子、朝と晩に歯磨きをしているのですが、口臭がたまに臭い時があります。 歯磨きの仕方が悪いんですかね、、、 何かいい改善方法知らないですか?? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 2 1歳 息子 1歳11ヶ月 きみりん(8歳, 10歳) コメント (*☻v☻*) うちの子も口くさいときありました(つД`)ノ そのときは乳酸菌のジュースばっかり飲んでて、舌に汚れが付いてたんですけど ジュースやめたら臭いなくなりました( ^ω^ ) 2月4日 きみりん 毎朝ヤクルト飲んでるんですが、その影響ですかね! ジュースもやめてみようかな… 2月4日 (*☻v☻*) うちも毎日ヤクルト飲ませてました笑 それから飲ませるの少なくしてます( ^ω^ ) 2月4日 きみりん ヤクルト飲ませるのちょっとやめてみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみりん
毎朝ヤクルト飲んでるんですが、その影響ですかね!
ジュースもやめてみようかな…
(*☻v☻*)
うちも毎日ヤクルト飲ませてました笑
それから飲ませるの少なくしてます( ^ω^ )
きみりん
ヤクルト飲ませるのちょっとやめてみます!