※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼✨
妊娠・出産

みなさん赤ちゃんの性別何週目に聞きましたか?😳😳

みなさん赤ちゃんの性別何週目に聞きましたか??😳😳

コメント

❤︎ゆずmama(24)❤︎

20週目に分かりました😌

まるまる

17週でわかりました😊

👼

17wの頃に聞きました!

みい

18週と6日で聞いたんですが逆子でまだわかならないと言われ次の検診でわかってくれることを祈ります😂❤️

病院が20w以降じゃないと教えてくれませんでした😂が、結局逆子だったりで分かったのが7ヶ月の時でした😭😂

こころ

一人目は26週くらいじゃないと教えてくれない方針で、その辺りに99%女の子と言われて女の子産まれました👧
双子の時は20週過ぎないと教えてくれないところで女の子の方は早いうちから女の子と言われていましたが、男の子はなかなか分からず、バッチリ🐘見えて26週くらいに確定しました😄

1人目22週
2人目19週で先生からわかったけどどうする?と言われました☺️💓

haha⋆*

15w5dの健診で聞いてみたら
シンボルが見えました♡♡

りん

15w目に、「知りたい😁?」と聞かれ教えてもらいました⭐️
脚を広げていたので見やすかったようです😁💦

24W以降でないと教えてくれない方針だったので、そこで聞きました☺️女の子なので、多分〜くらいで確定とは言われませんでした😂

ゆん

18週の健診で今日分かりますか?と聞いてみたらお股広げていたので教えてくれました😊