コメント
♡
アップデートしたら治りますよ!
新しい絵文字などが増えてるから文字化けしてるやつだと思います。
設定→一般→ソフトウェアアップデート です!
♡mama♡
アップデートしたら写真のコメントでは絵文字が見れました。
LINEは直りませんが、相手との機種が合わないんですかね?既に送られてきたものは変換されないのでしょうか。
♡
アップデートしたら治りますよ!
新しい絵文字などが増えてるから文字化けしてるやつだと思います。
設定→一般→ソフトウェアアップデート です!
♡mama♡
アップデートしたら写真のコメントでは絵文字が見れました。
LINEは直りませんが、相手との機種が合わないんですかね?既に送られてきたものは変換されないのでしょうか。
「LINE」に関する質問
10時から19時で在宅事務のパートしてるんですが、幼稚園のママ友との急な集まりにいつも参加できず、子供が可哀想なのかな?と思いはじめてきました💦 いつも2日前とかにクラスで集まろーってLINEが来て、不参加はうちと…
1年生息子の近所の子。休みの日は遊べないって断っても毎週お友達が来る場合皆さんどうしてますか?土曜、日曜、祝日、全部来ます。 2人いますが別々で2人きます。 全ての家庭が土日に家族でお出かけするとは限らないし…
徒歩距離に旦那の実家があります。 さっき少し旦那が行ってて たまたまお義母さんがいたみたいで お米でも買いなーと1万円頂きました。 ままりちゃんに渡しといて〜と言われたらしい(多分) なんとお礼LINEすればい…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡mama♡
返信押していませんでした。
下の返信内容です。
♡
ラインもアップデートしたら文字化けは直って見れると思うのですがどうしてですかね😱
ラインのアプリ自体もアップデートされてますか?されてなかったらアップデートで直るかな??
♡mama♡
LINEのアップデートもしましたが、直りません💦なんでしょうね…