コメント
♡
アップデートしたら治りますよ!
新しい絵文字などが増えてるから文字化けしてるやつだと思います。
設定→一般→ソフトウェアアップデート です!
♡mama♡
アップデートしたら写真のコメントでは絵文字が見れました。
LINEは直りませんが、相手との機種が合わないんですかね?既に送られてきたものは変換されないのでしょうか。
♡
アップデートしたら治りますよ!
新しい絵文字などが増えてるから文字化けしてるやつだと思います。
設定→一般→ソフトウェアアップデート です!
♡mama♡
アップデートしたら写真のコメントでは絵文字が見れました。
LINEは直りませんが、相手との機種が合わないんですかね?既に送られてきたものは変換されないのでしょうか。
「LINE」に関する質問
モヤモヤしています。 数日前に友人からランチに誘われました。(友人も1歳の子供がいます) 私は育休中で暇なので即OKして、時間を尋ねると、「いつも子供が12時半過ぎにご飯食べているからそれくらいがいいな」と言わ…
すみません姑の愚痴です 去年の秋頃誕生日プレゼントでバッグを貰ったのですが(ショルダータイプですが外して手持ちでも使えるため大きめサイズジーンズ生地で手持ち部分は赤色🙄)、私が身長が低いのもあり私がショルダー…
まだ産まれていませんが、職場が同じ頃から関係性が悪くなり出産報告をするか悩む友人(もう友人か怪しい)がいます。 悩んでいる理由 ・小さな頃から親も含めて仲が良かった ・定期的に遊ぶ気の知れた友人だった ・職…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡mama♡
返信押していませんでした。
下の返信内容です。
♡
ラインもアップデートしたら文字化けは直って見れると思うのですがどうしてですかね😱
ラインのアプリ自体もアップデートされてますか?されてなかったらアップデートで直るかな??
♡mama♡
LINEのアップデートもしましたが、直りません💦なんでしょうね…