コメント
ちゅりん
北区に住んでおり実家が守山区のものです⭐️
私もそれを持っており、金山駅からすぐのとこにあるかとうせんとよクリニック で娘を授かりました!
先生は結構さっぱりした感じに思えましたが、毎回患者さんも多くいらっしゃいます。
その後、緑区のロイヤルベルクリニック で妊婦時 定期検診受けてましたが
そこの不妊治療も有名だそうです!
参考までに...😊
ゆうくんQ
緑区在住です。卵巣嚢腫は、ごめんなさいわからないです。
不妊治療は、出産後第二子希望の時にってことですよね?でしたら、ロイヤルベルがいいです。敷地内に無料託児があるので、上の子を預けて治療できますよ。
-
min
ありがとうございます😊
現在の妊娠も不妊治療をしてだったので、卵巣嚢腫と不妊治療を診てくださるところを探していました😌
ロイヤルベルも良いんですね!
HPを見たら先生も良さそうで、通えたら良いなと思いました。
中根産婦人科も良さそうだなと思ったんですが、ゆうくんQさんはこちらの病院の評判をご存知ですか??- 1月21日
-
ゆうくんQ
すみません、下に投稿してしまいました
- 1月21日
ゆうくんQ
中根産婦人科で一人目を出産しました!二人目不妊治療でロイヤルベルに通ってました。今は治療お休み中なんですが…
中根産婦人科は不妊治療というより
、産み分けがメインな気がします。院長先生がその道が長けているそうです。出産に関しては良かったですよ〜助産師さんは優しく、ご飯は美味しいです。
不妊治療に関して大きな違いは
中根→産科で一緒に不妊治療。
ロイヤルベル→入り口は一緒だけど不妊センターは中は別々。
出産に関して大きな違いは
中根→無痛分娩なし
ロイヤルベル→無痛分娩あり
こんな感じです。
-
min
詳しくありがとうございます!
次は産み分けもしたいと思うので、それだと中根産婦人科のほうがいいかなと感じました!
他のところだと評判がわかれていて心配だったのですが、ゆうくんQさんに聞いて安心しました✨
私の場合、卵巣嚢腫があるので、もしかしたら別の病院を紹介されるかもですが、一度受診して相談をしたいと思います!- 1月22日
min
細かく教えてくださり、ありがとうございます😊
かとうせんとよクリニックのHPを見たのですが、すごく良さそうなクリニックですね✨
参考にさせていただきます!