娘が昨日から発熱でインフル検査をしたが陰性。明日再検査。妊娠中で心配。夫も休む。
娘が昨日のお昼寝起きくらいから38℃台の発熱をしていて、今朝小児科に連れていきインフルの検査をしてもらいましたが陰性で、でも怪しいからまた明日行って検査することになったみたいです。
発熱から12時間以上とか経っていてもまだ反応なくてその後反応が出るとかよくあるんですかね💦
私が予想外に陣痛が来て昨晩から入院していて、インフルだと入院中はもう娘に会えないし保育園も預けられないので夫も仕事休みになるし夫にうつらないかも心配だしやきもきします😫
- mako(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
正確なのは24時間経過してからかと思います。今日のお昼からの診察に行けば正確なのがでてたかもですね。
mako
ご回答ありがとうございます☆
24時間経過なんですね!咳もひどくて声が枯れてしまっているので早く受診したくて朝イチに行ってもらってしまいました💦お昼寝のタイミング的にも朝の方が行きやすいこともあり😫
じゃあ明日の朝なら結果に信憑性ありな感じですね💡39℃超えとかにはなっていないので、インフルでないことを祈ります💦