patpat をインスタで知ってかなりタイプな色使いで気に入ったのですが、…
patpat をインスタで知ってかなりタイプな色使いで気に入ったのですが、実際買われた方どうでしたか??
- あやの(7歳)
コメント
ひらたけ
patpatで子供の服を買いました✨
可愛いですし、同じ服を持っている子がいないのでいいですよ♪
兄妹で色違いのニット帽なども買いましたが、どこに行っても「かわいいねー✨」って声かけられてます。
ただ、縫製は日本のものより雑なところもあります。
patpat をインスタで知ってかなりタイプな色使いで気に入ったのですが、実際買われた方どうでしたか??
ひらたけ
patpatで子供の服を買いました✨
可愛いですし、同じ服を持っている子がいないのでいいですよ♪
兄妹で色違いのニット帽なども買いましたが、どこに行っても「かわいいねー✨」って声かけられてます。
ただ、縫製は日本のものより雑なところもあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の見学について まだ1園しか行けてません。 近場の園は願書配布10/15〜 願書受付11/1や11/2なのですが、旦那は10/23か30にもう一個見学申し込む??とか言ってます。 その時期に見学行く人、その時期まで行く予定…
みなさんならどうしますか?七五三についてです! 去年、長女の3歳の七五三をしました。 今年、次女の3歳の七五三です!長女が4歳8ヶ月or9ヶ月の時に撮影することになるのですが その時に5歳の七五三ついでに着物着て写…
上の子7歳女の子のことです。当時、3歳の娘は、幼稚園に通い始め、場面緘黙なのではと担任に言われ、当時の私は支援学級に通う子がいる事も知らず、何のことですか?と担任に聞いてしまいました。 家では普通に会話をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやの
お返事ありがとうございます💕
そうなのですね!
やっぱ可愛いと思うのでわたしも
チャレンジしてみます😍😍