子育て・グッズ 木製のベビーチェアのレンタルが考えてますが、借りられたことある方、… 木製のベビーチェアのレンタルが考えてますが、借りられたことある方、何円でしょうか??? 今までレンタルはしたこと無く、中古屋さんで購入してきましたが、もしかしてレンタルの方が安い??と思い…。。 回答よろしくお願い致します( *˙ω˙*)و 最終更新:2019年1月21日 お気に入り レンタル ベビーチェア うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ネットでレンタルできるところの料金です。大和屋のすくすくチェアです。 自宅での普段使いなら、買った方が安いと思います! 1月21日 うさまま🐰💜 ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱中古やで買うことにしました✨調べてくださって嬉しいです( ;ᯅ; )( ;ᯅ; ) 1月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱中古やで買うことにしました✨調べてくださって嬉しいです( ;ᯅ; )( ;ᯅ; )