※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
お出かけ

少し先ですが、お盆休みに島根、鳥取あたりに旅行したいと思っています!…

少し先ですが、お盆休みに島根、鳥取あたりに旅行したいと思っています!
子供はその頃3歳です。
どこかおすすめスポットなどありますか?
二泊三日で考えていて、広島から車で行きます!
泊まりは温泉がいいかなーと思っています!
よろしくお願いします。

コメント

なーちゃん

温泉なら島根は玉造温泉、鳥取は皆生温泉がオススメです♪
皆生温泉は目の前が海なので海水浴もできますよ😊
島根なら出雲大社や島根ワイナリー、鳥取なら大山や境港の鬼太郎ロードもいいと思います!
大山の「みるくの里」のソフトクリームがとてもおいしいです!
境港ならおいしい海鮮丼が食べれますよ♪(子どもさんは食べれないかもしれないですが😅)
鳥取砂丘には皆生温泉のある米子市からなら1時間くらいで行けます!
旅行楽しんでくださいね✨

• ななな

ななな

ありがとうございます😊
    皆生温泉、海水浴いいですね!
    ソフトクリームも娘が大好きなので、ぜひ行こうと思います!
    教えていただいたところ、全て候補に入れます💕

• 1月21日
ユーザー3

今月、島根行って来ました‼️
湯の川温泉に泊まりました☀️
夕食は部屋食で、貸し切り風呂もあって、畳の和室だったので娘も走り回ってました😅
1日目は出雲大社・ワイナリー行きました‼️ワイナリーは食事とお土産買うだけって感じの施設でした😅
2日目は松江城とフォーゲルパークに行きました✨ここは、コイ・ペンギン・鳥に餌あげたりできるので、凄く喜んでました☀️
フォーゲルパークはオススメです😉

• ななな

ななな

ありがとうございます😊
    湯の川温泉もいいですね!
    フォーゲルパークは見落としてました!
    調べてみます🎶 娘も動物だいすきなので、すごくいいですね❣️

• 1月21日