コメント
ふわりめー
ベビーベット置いてました!
赤ちゃんって手足をバタバタ動かすのでそれに猫が反応してジャレようとしたりしたので、うちはあってよかったなと思います😣✨
ただベビーベットの柵の間からも猫が手を入れられたのでその対策もしました!
ぴょ
わけあってしばらくワンちゃんのいる実家にいました。
ベビーベッドは使っていました。安全を考えてあってよかったです!でも寝返りをはじめてからは狭くなり、ベッドは使わなくなりました!それからはひたすら実家では監視でした😂
みゅぃ
私もかなり悩みましたが、周りの人に結局使わなくなるよ~と言われ買いませんでした💦
ただ床に寝せるのがイヤで旦那が実家で使ってた固めのソファーベッドにベビー布団敷いて使ってます✨笑
うちの猫は普段あまり近寄らないので大丈夫です✨
ただ最近慣れたのかいきなり急接近したりベビー布団の上が気に入ったのか、息子が寝てない時に布団の上で寝ています…💦笑
☆TOWA☆
猫を2匹飼っています。
ベビーベッドは場所を取るので使いませんでした。
日中はハイ&ローチェアに寝かせていて、リビング、キッチン、ランドリールームなど、自分がいる場所に常に移動させて目が届くようにしていました。
夜間は寝室のダブルベットの中にベッドインベッドを置いて添い寝していました。
猫部屋、赤ちゃん部屋など分けることも考えましたが、お互いにストレスになると思い、ずっと一緒に生活しています。
YOU
結局母がベビーベッド買っときと言われ買いました!