※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
子育て・グッズ

最近、夜中に何度か起きて娘にミルクを飲ませるか悩んでいます。朝5時や6時までぐっすり寝ているので、起こすのが可哀想か考えています。同じような経験の方いますか?

いつもお世話になっています。
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます!
ここ最近、グズグズしながら21時〜22時には寝るのですが、そこから朝の5時、6時までぐっすり寝ます。
心配で夜中何回か起きて起こしてミルク飲ませようか悩むのですが起こすのも可哀想だな〜って思ってみたり…
同じような方いますか?

コメント

re🐹

私の娘も同じ感じです!
起きてるときはたくさんミルク飲むし体重の増え方も順調なのであまり心配はしてません😅
よく寝てくれていい子だな~と思って私も一緒に寝ています😪

• レモン

レモン

おかげさまでうちもプクプク成長中です😆
    親孝行なんですね😅

• 1月21日
かあ

うちは夕方辺りからグズグズし始めて、17時頃のミルクを最後に20時から明け方4時頃まで寝ている事多々あります!
体重増加も問題ないし、ラッキー!って感じで逆に私は助かってます

• レモン

レモン

20時からは凄いですね!
    体重も増えてるしラッキーって思った方がいいですね!

• 1月21日
  • かあ

かあ

上の子は泣きっぱなしで大変で、あまり眠れなかったので、とってもいい子だなぁって益々かわいいです❤️笑

• 1月21日
  • レモン

レモン

そうだったんですね。
    本当に親孝行ですよね😆

• 1月21日