※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

息子が卵アレルギーかどうか気になるけど、主人が卵を食べさせたと言っている。息子は本当にアレルギーじゃないのかしら?

主人から息子たまごボーロあげないの?と言われたので、まだアレルギーかどうか分からないから、あげてないよというと、この間俺卵焼きたべさせたよって言ってました👽👽👽卵アレルギーじゃないってことですかね?😂

コメント

ぽいぽい

ぎゃーーーー🙀でも食べたあとの様子が特に無ければ大丈夫だと思いますが、どうだったのでしょう🤔

• 🐻

🐻

とくにブツブツできたとかじゃなかったと思います🤔何も気づかなかったので😂😂(笑)
    いや本当ぎゃーーーですよ!!!

• 1月21日

え!!全卵ですよね!?
アレルギー出なくてよかったですね…😂

• 🐻

🐻

全卵ですよ!!!👽👽しばこうかとおもいました本当に(笑)は???ってなりました(笑)

• 1月21日
れもこ

卵焼きはまだ早いですよ😨
アレルギーは大丈夫そうですが💦💦

• 🐻

🐻

早いどころじゃないですよ!本当ビックリしました!😭😭😭

• 1月21日
  • れもこ

れもこ

まだまだこれからも食べさせちゃいけないものたくさんあるので旦那さんには把握してもらわないとですね😨

• 1月21日
  • 🐻

🐻

今度からなにか食べさせる時は絶対聞いて!!って言いました(笑)

• 1月21日
Mon

そ、そんな😱

すごい危険なことですね😭💦💦

運悪ければ本当危なかったと思います。

アレルギーでは無いかもしれませんが、念のためちゃんとお試しした方が安心かと思います😌

• 🐻

🐻

本当男ってアホですよねアホっていうかもう考えればわかるやろって感じです🤔

• 1月21日
ほのち

旦那さん😂😂
アレルギー出なくて良かったですね💦 無知って怖いですよね😱

• 🐻

🐻

いや本当にこれでアレルギーでたらどうするんだよって感じですよね😭😭もう卵はクリアだと思っても大丈夫ですかね?🤣

• 1月21日
  • ほのち

ほのち

大丈夫そうですね😅
    でも念のため様子見ながらあげたほうが良さそうですね💦

• 1月21日
たっくん

うちも卵まだあげてない時に、たまごボーロ15個くらい食べたよーって言われたことあります(笑)恐怖ですよね·····😅アレルギーでなくてよかったですね、!

• 🐻

🐻

こわいこわいこわすぎます(笑)(笑)
    もう卵はクリアだとおもってていいですかね?🤔

• 1月21日
  • たっくん

たっくん

うちはスクランブルエッグ1粒食べさせてアレルギーなかったので、クリアと思ってます😊

• 1月21日