コメント
ぽいぽい
ぎゃーーーー🙀でも食べたあとの様子が特に無ければ大丈夫だと思いますが、どうだったのでしょう🤔
退会ユーザー
え!!全卵ですよね!?
アレルギー出なくてよかったですね…😂
-
🐻
全卵ですよ!!!👽👽しばこうかとおもいました本当に(笑)は???ってなりました(笑)
- 1月21日
れもこ
卵焼きはまだ早いですよ😨
アレルギーは大丈夫そうですが💦💦
-
🐻
早いどころじゃないですよ!本当ビックリしました!😭😭😭
- 1月21日
-
れもこ
まだまだこれからも食べさせちゃいけないものたくさんあるので旦那さんには把握してもらわないとですね😨
- 1月21日
-
🐻
今度からなにか食べさせる時は絶対聞いて!!って言いました(笑)
- 1月21日
Mon
そ、そんな😱
すごい危険なことですね😭💦💦
運悪ければ本当危なかったと思います。
アレルギーでは無いかもしれませんが、念のためちゃんとお試しした方が安心かと思います😌
-
🐻
本当男ってアホですよねアホっていうかもう考えればわかるやろって感じです🤔
- 1月21日
ほのち
旦那さん😂😂
アレルギー出なくて良かったですね💦 無知って怖いですよね😱
-
🐻
いや本当にこれでアレルギーでたらどうするんだよって感じですよね😭😭もう卵はクリアだと思っても大丈夫ですかね?🤣
- 1月21日
-
ほのち
大丈夫そうですね😅
でも念のため様子見ながらあげたほうが良さそうですね💦- 1月21日
たっくん
うちも卵まだあげてない時に、たまごボーロ15個くらい食べたよーって言われたことあります(笑)恐怖ですよね·····😅アレルギーでなくてよかったですね、!
-
🐻
こわいこわいこわすぎます(笑)(笑)
もう卵はクリアだとおもってていいですかね?🤔- 1月21日
-
たっくん
うちはスクランブルエッグ1粒食べさせてアレルギーなかったので、クリアと思ってます😊
- 1月21日
🐻
とくにブツブツできたとかじゃなかったと思います🤔何も気づかなかったので😂😂(笑)
いや本当ぎゃーーーですよ!!!