Himetan❤️
そこまで噛む力が強いわけではないので歯固めで歯が折れたりとかないと思いますよ😅
勢いよく転倒してぶつけてとかなら折れる事はあるかもしれませんが、それなら気が付く事ですし…
生えてきたあとから血が出てたとの事ですが、どこかにぶつかったりしませんでしてか?
それで血が出てるのではないでしょうか?
生え始めたと思った歯ははっきりと見えてましたか?
うっすらとなら見る角度とかによっては歯茎と同化して見えなかったりしますよ😊
Himetan❤️
そこまで噛む力が強いわけではないので歯固めで歯が折れたりとかないと思いますよ😅
勢いよく転倒してぶつけてとかなら折れる事はあるかもしれませんが、それなら気が付く事ですし…
生えてきたあとから血が出てたとの事ですが、どこかにぶつかったりしませんでしてか?
それで血が出てるのではないでしょうか?
生え始めたと思った歯ははっきりと見えてましたか?
うっすらとなら見る角度とかによっては歯茎と同化して見えなかったりしますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
仰向けってお腹張りやすいですか? 昼寝してて起きたらガッチガチでした。 もうすぐ19wなのですがこんなにも早く張りますか? 病院は行かなくて大丈夫ですかね…? 日中張ってるかは確認できてないのですが 同じ週数や経…
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント