妊娠・出産 横浜市緑区きりがおかマタニティクリニックで、お産や検診を受けられた… 横浜市緑区きりがおかマタニティクリニックで、お産や検診を受けられた方。 なん週目ごろに性別を教えてもらえましたか😯? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り マタニティ 性別 検診 お産 横浜市 machi(5歳5ヶ月) コメント sue 私はたしか15週頃に多分男の子かなぁって言われました☺️次の検診前に不調で一回診てもらった時に女の子かも?と言われましたが、次の日妊婦検診(19週)で男の子確定でした☺️💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント