コメント
🌈
私が試したのは哺乳瓶の乳首を変える、ミルクを変える、ミルクの温度を変える、乳首を鍋に入れて柔らかくなるまで煮る、乳首を少し温める、ミルクではなくて別のものを入れてみる(母乳やお茶)
哺乳瓶は6種類、ミルクも何種類か試しました。
全部やりつくしましたがダメで完母のままで保育園預けてました😊( 笑 )
🌈
私が試したのは哺乳瓶の乳首を変える、ミルクを変える、ミルクの温度を変える、乳首を鍋に入れて柔らかくなるまで煮る、乳首を少し温める、ミルクではなくて別のものを入れてみる(母乳やお茶)
哺乳瓶は6種類、ミルクも何種類か試しました。
全部やりつくしましたがダメで完母のままで保育園預けてました😊( 笑 )
「ミルク」に関する質問
離乳食後のミルクについて教えてください!! 離乳食もよく食べ、ミルクも残さず大好きな子なのですが 5ヶ月・6ヶ月の1回食のあとは何mlあげてましたか? また、2回食、3回食になったら どのくらいの量を飲ませたら良いで…
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
いま生後2ヶ月半くらいの子がいて、私も旦那も育休中なので2人で見てますが、今月末で旦那の育休が終わって日中はワンオペになります。 在宅勤務の日も多いですが、出勤する日は大体7:30〜19:00が旦那不在なのでそれに合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
すぐにできる、温度と乳首あっためたり、煮たりしてみました!
ミルクも2種類試した!
…ダメでした…
これから哺乳瓶の乳首買いに行ってきます…
お忙しい中ありがとうございました😊