コメント

🌈
私が試したのは哺乳瓶の乳首を変える、ミルクを変える、ミルクの温度を変える、乳首を鍋に入れて柔らかくなるまで煮る、乳首を少し温める、ミルクではなくて別のものを入れてみる(母乳やお茶)
哺乳瓶は6種類、ミルクも何種類か試しました。
全部やりつくしましたがダメで完母のままで保育園預けてました😊( 笑 )
🌈
私が試したのは哺乳瓶の乳首を変える、ミルクを変える、ミルクの温度を変える、乳首を鍋に入れて柔らかくなるまで煮る、乳首を少し温める、ミルクではなくて別のものを入れてみる(母乳やお茶)
哺乳瓶は6種類、ミルクも何種類か試しました。
全部やりつくしましたがダメで完母のままで保育園預けてました😊( 笑 )
「ミルク」に関する質問
保育園のおやつは食事一回に含むのでしょうか? もうすぐ1歳になる子供を育てています。保育園では、朝の10時半ごろに食事と、15時ごろにおやつを提供しています。 一日3回の食事を与える時期かと思いますが、おやつはこ…
2人目の子が生まれてから、上の子のイタズラが増えた気がします。 今2歳なのですが、ご飯を遊んだ挙句ひっくり返したり置いておいた私も悪いのですが触らないでと普段から教えてるものをひっくり返して散らばしたりします…
完全には生えていないけど、目で見てわかる程度に下の前歯2本生えてきているのですがいつもミルクを飲んでそのまま寝てしまいます🥺 どのタイミングで歯磨きをしてあげたらいいのでしょうか😵💫 あと、目で見てわかるぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
すぐにできる、温度と乳首あっためたり、煮たりしてみました!
ミルクも2種類試した!
…ダメでした…
これから哺乳瓶の乳首買いに行ってきます…
お忙しい中ありがとうございました😊