子育て・グッズ 娘のうんちの事なんですが、離乳食を始めて今日で2週間です!10倍がゆも… 娘のうんちの事なんですが、 離乳食を始めて今日で2週間です! 10倍がゆも小さじ5まで増え 野菜は人参、ほうれん草、かぼちゃを 食べて今日は初めて豆腐をあげます! 増えるにつれうんちが味噌?みたいに ネトーって感じです😥💦 普通のことですか? それとも下痢なんでしょうか⁇💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 離乳食 うんち かぼちゃ ほうれん草 野菜 人参 K(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食進むにつれて、大人と同じようなうんちになりますよ☺️ 1月21日 K 正常のうんちなんですね😭🎵 やっぱり口にする物が 変わってきたらうんちも 変わってきますよね😥👍 いつもと違うくて びっくりしました💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
正常のうんちなんですね😭🎵
やっぱり口にする物が
変わってきたらうんちも
変わってきますよね😥👍
いつもと違うくて
びっくりしました💦