※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーのちぃ
子育て・グッズ

軽くて肩掛けでき、男性でも使えるブランドバッグを探しています。ゴヤール以外でおすすめのブランドはありますか?

ママバッグ。

L.L.Beanのトートと、ガリャルダガランテのリュックはあるんだけど、ちゃんとしたところにも持っていけるようなブランドバッグひとつ欲しいです。
今の候補はゴヤールですが、なにかいいブランドないでしょうか?

条件としては、
①軽い
②肩掛け出来る
③男性でも持てるデザイン

よろしくお願いします。

コメント

ひまわりさん

PRADAの黒のナイロンのとかどうですか!?

• ぷーのちぃ

ぷーのちぃ

プラダの黒ナイロンも軽くて使いやすそうですよね!
    ただ、安室ちゃん世代で女子高生のその昔持っていたためほんの少し抵抗が…
    (´∩ω∩`)

• 2月4日
年子ママ

オロビアンコのナイロンのトートバッグはいかがでしょうか?

• ぷーのちぃ

ぷーのちぃ

コンバースのシューズはどれにするか決まりましたか?笑

オロビアンコ、今すごい持ってる人多いじゃないですか(´-ω-`;)?なんか、抵抗あり…綺麗目でお手頃でいいんですけどね。
    お店でもいちどみてみようかな<(_ _*)>

ロンシャンのオーダートートにしようかなと、思ってました♥

• 2月17日
  • 年子ママ

年子ママ

ローにしました♡笑

人とかぶりたくないのであればオーダートートが一番いいでしょうね😊✨

• 2月17日