コメント
退会ユーザー
後期に入って、夫の靴でもきつくなるくはい浮腫みました😅頭が骨盤にはまってくるので、浮腫みやすくなるそうです。
脚をあげて寝たり、歩くようにしましたが、私の場合は改善されませんでした😱
べちゃいぽ
私も急に酷くなりましたよ‼︎
びっくりしますよね😱
自分の足が 象の足 になってて、ほんとびっくりしました…
色々試しましたが、1番効果があったのはテーピングでした‼︎
写真のように巻くだけで簡単なので、試してみてください😊
産後10日くらいで足は元どおりに戻ったので…それまでは頑張って耐えてください‼︎
-
まゆみ
昨日の夜、気がついたら足首ない!ってなって驚きました😱一時的なものなのか、このままずっとなのか不安で…💦
テーピング効果があるんですね!巻くだけなら私にも出来そうです。試してみたいと思います☺️
ありがとうございます😊- 1月21日
-
べちゃいぽ
一時的ですよ‼︎
気づいたら象の足になってて、クロックスも入らなくなっていて…
産後気づいたら戻ってて、あれ?ってなりました😂
後期は色々あると思いますが…
マタニティライフ楽しんでくださいね❤️- 1月21日
-
まゆみ
一時的と聞いて安心です☺️
靴はヤバイです!足パンパンでキツキツです💦
残りのマタニティライフ楽しみたいと思います✨- 1月21日
まゆみ
頭が骨盤にはまってくると浮腫みやすくなるのですか?知らなかったです😣
つい、3日前まで切迫早産で入院していたのですが、退院して急に妊娠高血圧になってしまったのかと焦ってしまいました💦
脚を上げて寝たり、歩くの試してみます❗️
退会ユーザー
血管が圧迫されて血流が悪くなるのが原因みたいです😣私は浮腫みがきたら血圧も上がってしまいました😰
着圧ソックスも良いみたいです!出産したら戻ったので、残り少し頑張って下さい☺️
まゆみ
出産するまではやはり治らないんですかね??
出来ることは、色々試してみようと思います☺️
ありがとうございます‼️
退会ユーザー
後期はなる人が多いみたいなので、浮腫みの原因が圧迫とかですと、難しいかもしれないですね🤔
まゆみ
そうなんですね❗️あまり気にし過ぎず残りのマタニティライフを楽しめたらと思います☺️