コメント

yms
私も妊娠中とても甘いものが食べたかったです!そして生まれた子供は女の子でした^^
科学的なアレがあるかはわかりませんが、甘いものが欲しくなると女の子、酸っぱいものが欲しくなると男の子なんて聞いたことがありますー!

bubutak
甘いものが食べたくなると女の子って聞いたことがありますが、個人差があるみたいです。
-
えま ママ
そうですか。上の子も女の子なのでもしかしたら姉妹になるかも知れませんね!
- 2月4日

ジャンジャン🐻
男女どちらも甘いものたべたかったです^_^;
迷信ですかね^_^;
-
えま ママ
そうですか!どちらでも甘い物が食べたくなるのですね。
- 2月4日

退会ユーザー
甘いもの食べたくなると女の子とよく聞きますね!私も甘いものばかり食べていて結果女の子でした!うちの母は女の子お腹にいるときは甘いもの、男の子お腹にいるときはタンパク質系をものすごく食べていたと聞きました!
-
えま ママ
男の子はタンパク質系ですか。やはり甘い物は女の子なのかもですね。
- 2月4日

y
私も甘いものが食べたくて食べたくて、チョコやアイスをつまんでいます!次の検診で体重増えすぎと怒られたら、控えようかな、、、(笑)
-
えま ママ
私も次の検診が1週間後なので体重増加がどうなっているか心配です(´×ω×`)
- 2月4日
えま ママ
そうですか!上の子は娘なのですが、甘いものが食べたくなったかどうか3年前なのであまり覚えてなくて。