天音
私は哺乳瓶の周りに細かな傷とかついてたし、
新生児の時だけでも新しいのを…と、2本ぐらい買いました😊

r.s
Pigeonではないですが、プラの哺乳瓶使ってます☺️💓乳首だけ新しく買い換えて、哺乳瓶は消毒して2人目も使ってます❤️
-
mi37
ありがとうございます☺️
消毒すれば問題ないですよね💓
安心しました✨✨私もそうします👌- 1月21日
天音
私は哺乳瓶の周りに細かな傷とかついてたし、
新生児の時だけでも新しいのを…と、2本ぐらい買いました😊
r.s
Pigeonではないですが、プラの哺乳瓶使ってます☺️💓乳首だけ新しく買い換えて、哺乳瓶は消毒して2人目も使ってます❤️
mi37
ありがとうございます☺️
消毒すれば問題ないですよね💓
安心しました✨✨私もそうします👌
「2人目」に関する質問
乳児湿疹について 生後10日のベビ育ててます 2人目にして初めて乳児湿疹が酷く病院に行こうかな思ってるんですが、産院の方がいいのか、小児科&皮膚科なのか教えて下さい💦
2日前に帝王切開で出産し入院中なのですが、夜間赤ちゃんを預けるの罪悪感ある人居ませんか?🥲2人目なので入院中だけは赤ちゃん預けて寝まくろうと思ってたのですが、いざとなったら罪悪感というか預けずらくて😂 看護師さ…
やらかしました😭 1人目、2人目を産んだ時に大学の頃の友達からお祝いをいただいていたのですが、その子が2人目を産んだ時にお祝いを送るのを忘れてしまっていました💦今年の1月に産んだので、4ヶ月も前… 自分が3人目妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント