妊娠・出産 明後日の健診で緊張しています。前回より体重増加が気になり、管理入院を避けたいです。食事に気をつけて、家で運動を頑張ります。 明後日健診だー!緊張する😭💦 前回の健診より体重増えてしまったー💦💦 肥満妊婦だから管理入院避けたい😭💦 気をつけていたけれど増えていく体重に恐怖。 とりあえず今日と明日は,野菜たっぷりのスープのみで! 運動したいけど外は大荒れ😭 家の中で階段昇降とかストレッチ頑張るか! 体重増えないで欲しい!減ってくれー😭💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 運動 肥満 妊婦 ストレッチ 健診 体重増えない 野菜 スープ ぽんちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント えぽこ 体重の維持って大変ですよね😭 私も肥満妊婦なのであまり太れないんですが、増えていい体重もう2キロオーバーしちゃってます😂😂 1月21日 ぽんちゃん キープなかなか難しいですよね💦 ちょっと食べ過ぎたみたいです💦 あまり増えないように気をつけないといけないのにー😱って感じです! 1月21日 えぽこ カロリー低くて満腹になれるよって、こんにゃくと海藻ときのこ類を助産師に勧められました😂 1月21日 ぽんちゃん なるほど😭! あたしもそいうの食べるようにします! 1月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
キープなかなか難しいですよね💦
ちょっと食べ過ぎたみたいです💦
あまり増えないように気をつけないといけないのにー😱って感じです!
えぽこ
カロリー低くて満腹になれるよって、こんにゃくと海藻ときのこ類を助産師に勧められました😂
ぽんちゃん
なるほど😭!
あたしもそいうの食べるようにします!