コメント
ドンちゃん
ミルクも使わない感じですか?
使うならミルクですかね!
期限まだよさそうならとっておいて男の子ならおもちゃとかまた違うと思うので遊べるようになったら買ったりします😊
退会ユーザー
私ならですが、商品券を食費などに使ってその金額分現金で子どもの貯金に回します。
-
ねこ
なるほど🙂こども商品券なので、食費に回せるか、わかりませんが😂貯金も大事ですよね!何かあった時まで取っておくのもいいかもしれません!
- 1月21日
オレンジさるぼぼ
ミルクだとホントに助かりますね!
我が家は混合でしたが、それでもミルクって結構してたので、完ミなら尚更助かると思います
他には上のお子さんの頃から使えるおもちゃなどでもいいかなと思いました
そのまま息子くんも大きくなったら使えそうなそろそろお姉ちゃんに買ってあげたいなと思っていたおもちゃあたりを
でも、ミルクはホント助かりますね!
-
ねこ
本当に助かりませよね😭
今の時期、消費も早くて😖- 1月21日
-
オレンジさるぼぼ
赤ちゃんのために使うなら、ミルクが今はベストな使い方かもしれませんね
ギフトしてくれた人も嬉しいと思います
せっかくミルクなので、ミルクタイムはいろんな人にたらい回しにして沢山から人の愛情を注いでもらってください
(我が家はミルクタイムは争奪戦でしたw)- 1月23日
ねこ
完ミです!
ミルクっていう発想に至らなかったです🤭
E赤ちゃんという、高いミルク使ってるので😂少しでも家計の足しになるといいですよね!
ありがとうございます😊