妊娠した時に空耳?何かの声を聞いた方いらっしゃいますか?
妊娠した時に
空耳?何かの声を聞いた方いらっしゃいますか?
- Maria(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)

退会ユーザー
どういう声ですか?😳

ゆちゃん🎀
家に居る時に、小さい子の泣き声みたいなのが聞こえた気がしたことがあります💦空耳かもしれませんが…というか、空耳じゃなければめちゃくちゃ怖いです😂笑
妊娠した時に
空耳?何かの声を聞いた方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
どういう声ですか?😳
ゆちゃん🎀
家に居る時に、小さい子の泣き声みたいなのが聞こえた気がしたことがあります💦空耳かもしれませんが…というか、空耳じゃなければめちゃくちゃ怖いです😂笑
「妊娠した」に関する質問
妊娠したって言うと、良かれと思って「葉酸とるといいよ!」とか「体あっためるといいよ!」とか言ってもらえることがあるんだけど、毎回不妊治療上がりにはとっくの昔からやってる大前提の知識ばっかりで温度差を感じる😂…
私は2年前から不妊治療をしておりそのうち2回妊娠しましたが2回とも流産、奇形でダメになっていて今は休み休み頑張ってるんですがつい最近、妊活を始めてすぐに妊娠した子がいます。 その子が私と一緒に検査薬をして妊娠…
妊活疲れました。 自己流1~2年。 病院に行ってまだ一周期ですが、 排卵もしてる フーナーも問題なし 血液検査も大丈夫 タイミングも排卵日前から毎日取れた 何で…? ってなっちゃってます。 卵管造影したらできるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント